Salchichas al vino con panaché de verduras

Doramos unos ajos, grandecitos para luego verlos bien y quitarlos.
Hacemos un sofrito, a fuego lento, con los ajos, perejil, pimienta, acelgas, espinacas, espárragos trigueros y/o cualquier otra verdura que se os antoje.
Con verduras en conserva se hace en un pispas y no hay que estar con el coñazo de limpiar la verdura. Si se opta por verdura fresca antes de sofreir debereis cocer la verdura . Lo cual se puede hacer sobre la misma base.
Cuidadin con los tiempos de calor. Primero haced la verdura que sea más dura, y añadid la más tierna al final.
Con el panaché ya echo , añadid las salchichas y cuando estén a punto de terminar de hacerse añadid un chorreón de vino blanco. Dejad que reduzca a fuego lento y a comer
Para acompañar , he puesto en el centro un tomate relleno con queso fundido y orégano. Que se hace en 0´ en el micro.
Etiquetas: plato único
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