Aboca2

domingo, noviembre 12, 2006

Tomate relleno

O la guarnición más rápida que puedas encontrar.

Picas queso, cuanto más cremoso mejor.

Abres un tomate por la parte del tallo, haciendo un cono pequeño para quitar la parte dura.
Haces otro cono más grande que hará las veces de sombrero del tomate.

Dentro de tomate hechas un chorrito de aceite y oregano que al calentarse irán mezclandose con la pulpa; y Pones el queso (si además pones jamoncete tampoco está nada mal).

Calientas 0´5 en el micro y tienes una guarnición maja maja.

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1 comensales han opinado sobre la receta:

  • Una variante para el relleno de los tomates: se fríen unas gulas de esas del norte (me hacía más gracia Rosa Mª Sardá que el Alterio... áunque éste esté más bueno, claro). Se coge una cuñita de queso roquefort. Se rellenan los tomates con las gulas y un poco de queso y al horno... El timepo... pues cuando veais que el capuchón del tomate está arrugadito... (ya veis la precisión culinaria que me marco, pero bueno...) están de muerte!!

    Escrito por Anonymous Anónimo, a las 7:55 p. m.  

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