Aboca2

viernes, noviembre 16, 2007

Algo que echarte a la boca

Una entradilla por misericordia!!!!

Qué podemos hacer si se nos desmenuza la salchicha gabacha que hemos comprado, la cual por cierto, no está muy elaborada y no tiene un aspecto apetecible?

Pues la revolteamos con verduras de la huerta, principalmente zanahoria y y tomate, y la hacemos acompañar de una tostada untada en queso del país.

Obsérvese el queso que tiene una rayita negra, no es que esté malo es que es así, y no me han sabido explicar porqué. Se supone que es de Franco-Condado, la zona al Sur de Alsacia.

PD. Ya os contaré cuando me invitarón al beaujolais nouveau.

Etiquetas:

2 comensales han opinado sobre la receta:

  • Veo que aquí o allá sigues comiendo igual de bien.
    Me tiene intrigado lo del queso, todo tan blanquito y en medio esa raya negra....

    Escrito por Anonymous Anónimo, a las 4:12 p. m.  

  • voy a probar a deconstruir la salchicha la proxima vez que las haga

    Escrito por Anonymous Anónimo, a las 11:01 a. m.  

Publicar un comentario

<< Volver a la portada