Merluza con guarnición de verdes*
Merluza con guarnición de verdes*.
Hacemos a la plancha un manojo de espárragos trigueros.
Con el juguito en la sartén aprovechamos y hacemos un sofrito de pimientos, en el cual doraremos al punto-el que cada uno tenga,y no solo de cocinado, sino también de especiado- la merluza.
Por otra parte, hacemos un tomate relleno de queso semi-curado en el micro. Importante es que el queso sea sobrado para que rebose y se cocine sobre el plato. Ese queso retostoneado será un “crujiente”, como dicen los profesionales, que además de proporcionar otros matices de sabor, añade variedad de texturas al plato.
Buon apetit y enviadia a los que hayan disfrutado del salón Internacional del Gourmet*
* Cromatogastronomía
Etiquetas: pescado
2 comensales han opinado sobre la receta:
Carajo nene!
Qué buenìsima pinta tiene ese plato!
Prometo sacar una foto cuàndo me curre un plato (estos dìas no estoy cocinando mucho) y te la mando junto con la explicaciòn para que la cuelgues si quieres.
Mille baci!!!!
Escrito por
María, a las 1:28 p. m.
Hola me llamo Marianela Y soy de Argentina, queria felicitarte por tu plato y espero que sigas agregando platos.
Escrito por
marianela, a las 9:10 p. m.
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