Aboca2

sábado, noviembre 24, 2007

Catador de Crêpes

Bueno, antes que nada agradecer, las reformas de la cocina a Kivi-Naxo, todo un profesional entre los pucheros del diseño web. Y a él va dedicada esta exquisitez.

En Francia, y más concretamente en París, los crêpes son una deliciosa cotidianeidad. Además, es un bocado muy heterogéneo, lo mismo se toma en un puesto al aire libre, que en el más cuco (mignon) de los restaurantes,y se puede elegir entre dulce o salado.

En este caso tengo que anunciar que he encontrado el equipo perfecto, y diría que el sitio perfecto, dentro de la categoría de comida rápida.

El sitio: en el Club Sandwich, Rue Sant-André des Arts esquina Rue Danton. En pleno barrio latino, muy cerca de la fuente de St. Michel.

Salado: Poulet épecé avec fromage.

Dulce : Banana et Nutella.

Quién los prueba se relame de por vida al oír nombrarlos.

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2 comensales han opinado sobre la receta:

  • Vaya cambio le has dado a tu blog, ¡me encanta!, como me encantan los crêpes y más si estoy viendo la Torre Eiffel mientras me los como. Yo sugiero mi preferido "Con cointreau y azúcar" mmmmmmm!!!

    Escrito por Blogger Marina, a las 12:23 p. m.  

  • A mí me gustaban unas que tenían un toque picante, no recuerdo el nombre, pero estaban geniales.

    Escrito por Blogger Ceci, a las 12:10 a. m.  

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