Vin Chaud
En la rue Quincampoix, a la altura del número 70, hay un bar que se llama L’art Brut Bistro. Este bar es baratillo, y sirven una cosa de la que ya había oído hablar en Roma, el Vino caliente.
Ingredientes:
1 botella de vino tinto
4 cucharadas de azúcar moreno
12 clavos
6 astillas de canela
1 manotada de almendras picadas
Preparación: En una olla mezclar el vino con azúcar, canela y clavos. Añadir almendras. Calentar el vino hasta el momento en el que aparecerá espuma. No hervir.
Además, muy cerca de este bar, he descubierto un libanés que esta de muerte. En la esquina del Boulevard Sébastopol con la rue Rambuteau.
Etiquetas: Dulce
1 comensales han opinado sobre la receta:
Confío que no sea como el vino caliente alemanm, el Glühwein...que esta malísimo...
Escrito por
charmeur kiwi, a las 10:24 a. m.
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